Assistance > Antivirus / Firewall

50% déductible des impôts

Assistance > Antivirus / FirewallBUG, SPAM, Virus... votre ordinateur est infecté ou vous avez peur de ne pas être protégé !!

Faites appel aux experts d'I Media Home pour désinfecter votre ordinateur et installer un Antivirus efficace.

Virus, chevaux de Troie, spyware, malware, rootkits, botnets et autres menaces connues ou inconnues circule sur internet et dans vos mails.

Nos techniciens sont des experts des nouvelles technologies et sauront vous protéger des Virus et vous conseillez dans l'utilisation de votre machine pour éviter de nouvelles infections.

Notre pack installation comprend la désinfection de votre machine avant l'installation de l'antivirus et sa configuration.

Au besoin nous pouvons optimiser le démarage de votre ordinateur pour le rendre plus performant ...

Quels que soient vos souhaits, nos informaticiens sont des experts qui feront tout pour vous simplifier l'utilisation de votre ordinateur.