Assistance > Box ADSL / Décodeur TV

50% déductible des impôts

Assistance > Antivirus / FirewallCPL, Filtre, RJ45... pas toujours facile de s'y retrouver !!

Faites appel aux experts d'I Media Home pour vous conseiller et installer internet à votre domicile.

Orange, SFR, Free, Bouygues Telecom, Numéricable, Alice ADSL, DartyBox, etc.. les nombreux fournisseurs d'accès internet (ou FAI) ne font rien pour vous simplifiez la vie.

Nos techniciens sont des experts des nouvelles technologies et sauront vous conseiller au mieux de vos besoins et installer et configurer votre abonnment internet à votre domicile.

Notre pack installation comprend le branchement de votre box, décodeur TV et la configuration du wifi sur tous vos PC.

Au besoin nous pouvons configurer votre messagerie ou même partager votre imprimante en réseau ...

Quels que soient vos souhaits, nos informaticiens sont des experts qui feront tout pour vous simplifier l'internet et sont utilisation