Assistance > Contrôle Parental

50% déductible des impôts

Contrôle ParentalContrôle Parental : protégez votre enfants de contenus qui peuvent être inadaptés à leur âge

Faites appel aux experts d'I Media Home pour vous conseiller et protéger vos enfants des dangers d' internet.

Sur le mobile ou sur l’ordinateur, les usages internet évoluent sans cesse. Les plus jeunes peuvent désormais accéder à une quantité impressionnante de contenus.

La navigation internet et l’accès TV peuvent ainsi comporter des risques pour les jeunes utilisateurs.

Nos techniciens sont des experts des nouvelles technologies et sauront vous conseiller au mieux de vos besoins et configurer votre controle parental.

Notre pack installation comprend l'installation de votre controle parental et la confiuration.

Quels que soient vos souhaits, nos informaticiens sont des experts qui feront tout pour vous simplifier l'internet et sont utilisation.