Assistance Réseau Domestique

50% déductible des impôts

Assistance >Tablette / SmartphoneVous avez plusieurs ordinateurs que vous souhaitez mettre en réseau pour partager l'internet, vos fichiers et votre imprimante ?

Nous configurons votre réseau informatique à votre domicile.

Créer un réseau informatique c'est tout simplement interconnecter ses différents ordinateurs fixes ou portables mais aussi ses télévisions, smartphones, imprimante, caméra IP, disque dur externe - classique ou multimédia - afin de pouvoir partager l'imprimante, internet, les fichiers, assurer la sauvegarde des différents ordinateurs.

Toutes les installations de réseaux sont différentes et sont fonction de chaque cas particulier et notamment :

• du nombre et du type de périphériques à connecter (pc fixe, portable, smartphone, tablette, caméra, imprimante, TV, disque dur de sauvegarde etc.),
  • de la typologie du lieu et de ses contraintes (appartement, maison ancienne avec murs très épais, plusieurs étages etc.),
  • des besoins des utilisateurs en terme d'usage

Aussi pour avoir les meilleurs conseils, simplifier et avancer rapidement, nous vous proposons de venir chez vous pour analyser vos  besoins et vous faire une proposition concrète pour la mise en place de VOTRE réseau informatique.