Assistance Tablette / Smartphone

50% déductible des impôts

Assistance >Tablette / SmartphoneBesoin d'aide pour utiliser votre nouvelle tablette ou votre nouveau smartphone ?

Faites appel à nos experts pour configurer votre matériel et vous former à son utilisation à domicile.

Ipad, Archos, Android, Samsung, etc.. nos techniciens sont à votre disposition pour toutes vos demandes et saurons répondre à vos besoins dans les meilleurs délais

Notre pack Tablette et Smartphone comprend la mise en service et la configuation de l'appareil avec une formation à son utilisation.

Au besoin nous pouvons configurer votre messagerie sur votre appareil ...

Quels que soient vos souhaits, nos informaticiens sont des experts qui feront tout pour vous simplifier l'internet et sont utilisation.

Prévoir 1h à 2h de prestations à votre domicile soit au maximum un coût de 69 € TTC après économie d'impôts de 50 %.